Bergkäserei Einsiedeln

Bergkäserei Einsiedeln

Einsiedeln ist ein idyllisches Bergdorf mit optimalen Voraussetzungen für die Landwirtschaft. Die hohe Kräuterdiversität der umliegenden Bergwiesen bietet den Hornkühe die perfekte Nahrungsgrundlage. Und so wird seit Jahrhunderten die wertvolle Milch der Hornkühe zu ausgezeichneten Spezialitäten verarbeitet.

Käsermeister Dominik Schmidt sorgt in der neu gebaute Milchmanufaktur für höchste Qualität. Zusammen mit seinem Team pflegt er die genussvollen Horn+Milch® Spezialitäten bis zu Ihrer perfekten Reife.

Die Milchmanufaktur Einsiedeln bietet nebst feinen Käsespezialitäten auch regelmässige Führungen an. Besuchen Sie unter www.milchmanufaktur.ch die einzigartige Käserei mit Gastronomie-Betrieb.

Der Verkaufsladen mit den feinen Horn+Milch® Mutschli ist täglich von 08.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Käser aus Leidenschaft

Dominik Schmidt ist Käser aus Leidenschaft. Liebevoll und sorgsam pflegen Dominik und sein Team die jungen Horn+Milch Mutschli bis zur perfekten Reife heran.