Horn+Milch® Bergkäse Mutschli "EDELPILZE"

Horn+Milch Bergkäse "Edelpilze"

Die Horn+Milch Bergkäse Mutschli "Edelpilze" sind eine würzige Spezialität mit vollmundigem Pilzaroma.

Das Rohmilch Mutschli wird mit frischen, handerlesenen Edelpilzen verfeinert und sorgfältig verkäst. Die Edelpilze stammen aus regionaler Produktion in Kerns, Obwalden. Dem Pioniergeist von Sepp Hänggi ist es zu verdanken, dass die Edelpilze von höchster Qualität geschmacklich eine absolute Sensation bieten. Die Horn+Milch Mutschli "Edelpilze" reifen dank der Gourmet-Pilze zu einer herausragenden Spezialität mit einzigartigen Geschmacksnuancen heran. 

Informationen über die Kernser Edelpilze unter http://www.kernser-edelpilze.ch .

Das Horn+Milch Bergkäse Mutschli "Edelpilze" wiegt zwischen 400 - 600 g. 

Wichtig: Aufgrund der aufwändigen Herstellung wird lediglich eine limitierte Anzahl Horn+Milch Mutschli "Edelpilze" produziert.