Horn+Milch® Alpkäse «SCHWEIZER KRÄUTER»

Mit aromatischen Kräutern aus der Schweiz

Horn+Milch® Alpkäse «SCHWEIZER KRÄUTER»

Das Horn+Milch Mutschi «SCHWEIZER KRÄUTER» ist eine würzige Horn+Milch® Spezialität mit ausgesuchten Kräutern aus Luzern. 

Die Kräuter werden von Hand gepflückt und sorgfältig dem Käse beigefügt. Bruno Jenny und sein Team von www.luzerner-garten.ch achten dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit den feinen Trieben. Die aromatische Kräutermischung aus Schweizer Anbau wirkt energetisierend und appetitanregend.
Entdecken Sie das Geheimnis des besonders würzigen, naturreinen Geschmacks.

Der Alpkäse ««Schweizer Kräuter» wird aus reiner Rohmilch von Hornkühen verkäst und mit Schweizer Kräutern verfeinert. Der Halbhartkäse mit 45 % Fett i. T. reift während rund drei Monaten auf der Urnenboden Alp zu einer köstlichen Spezialität heran. Die Besonderheit liegt im charaktervollen, würzigen und vitalisierenden Geschmack.

Ein Mutschli wiegt zwischen 400 - 600g.

Wichtig: Das Pflücken und verarbeiten der Kräuter braucht sehr viel Geschick und Fleiss. Viele Stunden sind nötig, bis die Kräuter für den feinen Käse bereit sind. Durch die hohen Qualitätsanforderungen und reine Handarbeit sind wir von der Produktion her auf wenige Anzahl "Schweizer Kräuter" Mutschli limitiert.

 

Flyer Alpkäse «Schweizer Kräuter»

Produktblatt Horn+Milch Alpkäse Mutschli "SCHWEIZER KRÄUTER"

"SCHWEIZER KRÄUTER"