Horn+Milch® - Aus Freude am natürlichen Genuss

Horn+Milch Mutschli von feinster Alp- und Bergmilch

HORN+MILCH - Prominent in der SRF Arena zur Hornkuh-Initiative

Link zur Sendung (HORN+MILCH ab Sendezeit 57:00): https://tp.srgssr.ch/p/portal?urn=urn:srf:ais:video:f3a7f2af-8c2f-4fc5-a53d-e327f91f2f5e&autoplay=true&legacy=true&width=640&height=360&playerType=

  

Einladung in die faszinierende Welt der Hornkühe - Sonntag 26. August 2018

Entdecken Sie am Sonntag, 26. August um 14.00 Uhr die faszinierende Welt der Hornkühe. Treffpunkt:Alpkäserei Urnerboden, Klausenstrasse 29, 8751 Urnerboden. Danke für Ihre Anmeldung per Mail an: info@horn-milch.ch.

Winter-Bergkäse - die feinen HORN+MILCH aus Einsiedeln - jetzt erhältlich in der Milchmanufaktur Einsiedeln

Das besondere Weihnachtsgeschenk: HORN+MILCH als Geschenk-Box

HORN+MILCH Geschenk-Box: Gerne stellen wir für Sie ihr individuelles Geschenk zusammen. Die feinen Naturrein, Schweizer Kräuter und Edelpilze erfreuen kulinarisch wie auch von der Idee her.

HORN+MILCH Geschenk-Box für Ihre Freunde.

Neu: Mit feinstem Kräutersalz aus unserer Eigenproduktion.

HORN+MILCH im Schweizer Bauer

Zwei neue Horn+Milch Spezialitäten erblicken das Licht der Welt

Liebe Horn+Milch Freunde

Wir freuen uns sehr, Ihnen folgende Nachricht mitzuteilen:

Ab dem 2. Juni erfreuen zwei weitere Spezialitäten die Herzen und Gaumen der Käseliebhaber: Horn+Milch Bergkäse „Naturrein“ und „Edelpilze“.

In Zusammenarbeit mit der Milchmanufaktur Einsiedeln ist es gelungen, diese zwei weiteren ausgezeichnete Horn+Milch Spezialitäten zur kreieren. Die Bergmilch für die Bergkäsli liefern uns die beiden Landwirte Tobias und Hans. Ihre Horn+Kühe weiden auf den sanften Bergwiesen der Klostergemeinde Einsiedeln.

Der Horn+Milch Bergkäse "Naturrein" ist in seiner gewohnt cremigen Rezeptur ein mildes und doch charaktervolles Bergkäsli. Das Horn+Milch Mutschli "Edelpilze" bekommt dank der Edelpilze aus Kerns einen einzigartig würzigen Geschmack und volles Pilzaroma. 

Wiederum zwei Spezialitäten, welche dank der sorgfältigen Pflege mit Steinsalz und einer Reifezeit von über zwei Monaten vollsten Genuss bieten.

Erhältlich sind die Spezialitäten bei unseren Partnern, in der Milchmanufaktur Einsiedeln oder direkt bei uns.

 

Wir freuen uns, Sie mit zwei weiteren Horn+Milch Spezialitäten begeistern zu dürfen.

 

 

Medienbericht vom 23. Mai 2017

Cheese-Festival Basel - 28. Januar 2017

Liebe Horn+Milch Freunde

Gerne begrüssen wir Sie am Samstag, 28. Januar in der Markthalle in Basel.

Bis bald und liebe Grüsse

Reto & Sabine

Markthalle

Viaduktstrasse 10

4051 Basel

 

 

Horn+Milch - Cheesefestival Rapperswil

Besuchen Sie uns am 5. November 2016 am Cheesefestival in Luzern. Wir freuen uns auf Sie! Reto & Sabine, diesmal verstärkt mit Tobi. 

www.cheese-festival.ch

 

 

 

Besuchen Sie uns an der Gourmesse in Zürich - Stand K51. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine sinnvolle Ergänzung - Urner Boten August 2016

Schweizer Bauer Horn+Milch Bericht vom August 2016

20 Minuten - Medienbericht vom 05. August 2016

Medienbericht Schweizer Bauer vom 01. Juli 2016

Bericht TV Südostschweiz, 15. Juli 2016

Alpfahrt Urnerboden - Die Horn-Kühe freuen sich auf die Alp

Medienmitteilung vom 01. Juni 2016